Como lo viste en:
slide-4
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES DE
    SERVICIOS ELECTRÓNICOS
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES
    DEL PORTAL
  • TÉRMINOS Y CONDICIONES
    PROGRAMA REFERIDOS
  • AVISO DE
    PRIVACIDAD

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE SERVICIOS ELECTRÓNICOS

Por el simple hecho de hacer uso o acceder a cualquiera de las páginas que integran el Sitio de Operaciones Electrónicas de Crediclub, en lo sucesivo el “Sitio”, usted acepta y acuerda obligarse en los términos y condiciones que a continuación se señalan, a partir del momento en que haga uso o acceda al Sitio de cualquier forma. Las operaciones y transacciones que puedan realizarse a través de este Sitio se rigen por los términos y condiciones pactados por usted, en lo sucesivo el “Cliente”, con Crediclub de conformidad con el Contrato de Depósito de Dinero y la contratación de Servicios Electrónicos.

SERVICIOS ELECTRÓNICOS. Por la utilización del Sitio, el Cliente expresa su consentimiento y autorización sin reservas a los Términos y Condiciones estipulados en este instrumento. Mediante el uso del Sitio, el Cliente podrá acceder y/o utilizar los servicios electrónicos en lo sucesivo, los "Servicios Electrónicos", que se encuentran disponibles para los Clientes, ofrecidos por Crediclub.

El Cliente reconoce que algunos Servicios Electrónicos podrán utilizarse una vez que el Cliente haya solicitado los servicios mediante una inscripción, registro o requisito que establezca Crediclub, es decir, para la utilización de Medios Electrónicos y/o el Sitio de Operaciones el Cliente deberá de manera enunciativa y no limitativa: (i) registrarse, capturando los datos requeridos, (ii) contar con acceso a Internet, (iii) generar Usuario y Contraseña y en su caso, generar un factor de autenticación adicional, (iv) contar con un número de telefonía móvil, mismo que será utilizado como Usuario, (v) registrarse en el portal www.SuperTasas.com y/o en el Sitio de Operaciones Electrónicas que determine Crediclub, (vi) seleccionar una frase e imagen, con el fin de que el Cliente pueda autenticar el Sitio, (viii), designar la o las Cuentas Bancarias Destino al momento de la contratación, (ix) notificar a Crediclub de cualquier modificación o baja de la Cuenta Bancaria Destino, (x) en su caso, confirmar las operaciones previo a que se ejecuten.

Crediclub tiene el derecho a negar, restringir, suspender, cancelar o condicionar al Cliente el acceso al Sitio, total o parcialmente, de manera temporal o definitiva, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, si el Cliente quebranta cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones aquí establecidos, si comete algún acto contrario a las leyes aplicables vigentes, si no pudiera verificarse su identidad, si cualquier información proporcionada por el Cliente fuere falsa o por cualquier otra causa, a entera discreción de Crediclub, así como a modificar los Servicios Electrónicos del Sitio, sin que lo anterior se considere un incumplimiento de Crediclub.

Crediclub queda facultado en todo momento para ampliar, suprimir y suspender temporal o definitivamente cualquiera de los actos y operaciones del servicio de Operaciones Electrónicas, para lo cual se realizará la notificación correspondiente a través del propio servicio.

SERVICIOS MÓVILES. El Cliente está de acuerdo en recibir el servicio móvil en cualquiera de sus modalidades (i) Servicios Básicos Móviles o (ii) Servicios Avanzados Móviles, mismos que pueden utilizarse únicamente a través del teléfono celular del Cliente, debiendo contar con el sistema operativo requerido.

RESPONSABILIDAD. Crediclub no será responsable en caso de afectación alguna, incluyendo, sin limitar, daños, pérdidas, gastos directos, indirectos, inherentes o consecuentes que surjan en relación con el servicio o su uso o imposibilidad de uso, o en relación con cualquier falla en el rendimiento, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o transmisión, falla de sistema o línea, por cualquier motivo. Crediclub no garantiza la disponibilidad y continuidad de la operación del Sitio y de los Servicios Electrónicos.

El Cliente deberá resguardar los datos de su Usuario y Factores de Autenticación a fin de prevenir riesgos inherentes al uso de los Servicios Electrónicos, siendo el Cliente el único responsable por la utilización de los Factores de Autenticación para el acceso a los Servicios Electrónicos. El Cliente asume la responsabilidad derivada de cualquier transferencia de dinero que solicite dentro del territorio nacional o en el extranjero. El Cliente libera a Crediclub de cualquier responsabilidad derivada o relacionada con el mal manejo, error u operación fuera de los lineamientos establecidos por Crediclub, que realice el propio Cliente al efecto en los Servicios Electrónicos, por lo que se obliga a sacar en paz y a salvo al Crediclub de cualquier reclamación, queja, acción administrativa o judicial que por los conceptos antes referidos pudiera realizarse en su contra.

En ningún caso Crediclub solicita o solicitará las claves de acceso del Cliente a través de funcionarios, empleados, terceros, correos electrónicos o postales, ni por cualquier otro medio.

INFORMACIÓN CONFIDENCIAL. Crediclub mantendrá toda la información que le entreguen o que sea recibida de los Clientes con carácter confidencial, en términos de las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos. El Crediclub no será responsable de mantener con carácter confidencial cualquier información que el Cliente le proporcione que sea de cualquier forma pública o que no deba considerarse como confidencial.

COOKIES. El Cliente acuerda recibir las cookies que les transmitan los servidores de Crediclub. "Cookie" significa un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo del usuario cuando éste tiene acceso al Sitio. Las cookies pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el Cliente o información para rastrear las páginas que el Cliente ha visitado. Una cookie no puede leer los datos o información del disco duro del Cliente ni leer las cookies creadas por otros sitios y/o páginas.

MODIFICACIONES. Crediclub tiene derecho de modificar en cualquier momento los Términos y Condiciones establecidos en este documento. En consecuencia, el Cliente deberá leer atentamente los Términos y Condiciones cada vez que desee utilizar el Sitio. Es posible que algunos de los Servicios Electrónicos que se ofrezcan a los Clientes en y/o a través del Sitio estén sujetos a condiciones particulares propias que sustituyen, completan y/o modifican los Términos y Condiciones que se establecen en este documento. Por lo tanto, el Cliente también deberá leer atentamente dichas condiciones particulares, con anterioridad al uso de los Servicios Electrónicos proporcionados.

PROPIEDAD INTELECTUAL. Los derechos de propiedad industrial e intelectual que se desprenden de los Servicios Electrónicos y los diseños y dominios del Sitio, así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo sin limitar su divulgación, publicación, reproducción, distribución y transformación, son propiedad exclusiva de Crediclub. El Cliente no adquiere ni podrá adquirir derecho alguno de propiedad industrial o intelectual por el hecho de hacer uso de los Servicios Electrónicos y en ningún momento dicho uso será considerado como una autorización ni licencia para utilizar dichos Servicios Electrónicos con fines distintos a los establecidos en este documento.

LEYES APLICABLES Y JURISDICCIÓN. Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente acuerdo, las partes convienen que serán aplicables las leyes federales de los Estados Unidos Mexicanos y competentes los tribunales de la Monterrey, Nuevo León, renunciando expresamente a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes o futuros o por cualquier otra causa.

TIPS DE SEGURIDAD:

Crediclub no solicita claves de acceso a través de funcionarios, empleados, terceros, correos electrónicos o postales, ni por cualquier otro medio.

El cliente es el único responsable por la utilización de los Factores de Autenticación para el acceso a los Servicios Electrónicos.

En caso de robo o extravío de cualquiera de los Factores de Autenticación notifica a Crediclub.

Mantén un registro de tus transacciones.

No realices transacciones electrónicas en cibercafés o lugares públicos.

Nunca reveles tu información personal.

Procura un manejo responsable en tus operaciones financieras.

Protege y resguarda tu Usuario y Contraseña.

Utiliza software tipo firewall, anti-spyware o algún antivirus para proteger tus equipos electrónicos de algún virus malicioso.

Utiliza sólo los números telefónicos que Crediclub te haya proporcionado.

TERMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL PORTAL HTTP://WWW.CREDICLUB.COM (EN ADELANTE EL “PORTAL”) PROPIEDAD DE CREDICLUB, S.A. DE C.V. S.F.P. (EN ADELANTE “CREDICLUB”).

Estos términos y condiciones de uso (en adelante los “Términos y Condiciones”) regulan el uso del Portal (en adelante el “Servicio”) que CREDICLUB pone a disposición de los usuarios del Internet, ya sea www.crediclub.com y/o www.SuperTasas.com, brindando éste último servicios financieros electrónicos. Por favor lea cuidadosamente estos Términos y Condiciones antes de acceder al Portal, toda vez que el acceso al Portal por parte del usuario del Servicio (en adelante el “Usuario”) implica su consentimiento expreso y sin reservas a estos Términos y Condiciones. Si usted no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, por favor no haga uso del Portal. CREDICLUB se reserva el derecho, a su sola discreción, de cambiar, modificar, adicionar o remover partes de estos Términos y Condiciones en cualquier momento y sin previo aviso. Si usted va a utilizar el Portal debe extremar prudencia en la valoración y utilización de los servicios, información, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en los sitios enlazados.

OBJETO. Los presentes Términos y Condiciones regulan la prestación del Servicio por parte de CREDICLUB y la utilización del Servicio por parte de los Usuarios. CREDICLUB se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la prestación y configuración del Servicio, así como las condiciones requeridas para utilizar el Servicio.

EL SERVICIO. El Servicio comprende la difusión de información, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, videos, y, en general, cualquier clase de material suministrado por CREDICLUB (en adelante, el “Contenido del Portal”) que incluye difusión en temas de carácter informativo sobre CREDICLUB, sus productos y sus empresas filiales y subsidiarias.

POLÍTICAS DE UTLIZACIÓN DEL SERVICIO. La prestación del Servicio por parte de CREDICLUB es de carácter gratuito e informativo para los Usuarios. No se exige la previa suscripción o registro del Usuario, comprometiéndose a utilizar el Servicio de conformidad con la ley, los Términos y Condiciones, así como de acuerdo con la moral, las buenas costumbres y el orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Servicio con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en los Términos y Condiciones, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Servicio o impedir la normal utilización o disfrute del Servicio por parte de los Usuarios.

Para el Portal www.SuperTasas.com, propiedad de Crediclub, sí es necesario la previa suscripción o registro del Usuario, comprometiéndose asimismo a utilizar el Servicio de conformidad con la ley. El Usuario reconoce y acepta desde ahora que bajo su estricta responsabilidad hace uso del Portal www.SuperTasas.com y en general de medios de comunicación electrónicos y teleinformáticos, de modo que en consecuencia, el Usuario libera expresamente a Crediclub, a sus funcionarios y directivos, de cualquier responsabilidad civil o penal derivada del uso de dichos medios de comunicación.

El Usuario se abstendrá de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar el Contenido del Portal, emplear el Contenido del Portal y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Servicio para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información. CREDICLUB no concede licencia o autorización alguna de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Servicio o el Contenido del Portal. Las marcas que aparecen en estas páginas son propiedad de CREDICLUB. El Usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que CREDICLUB y sus empresas filiales y subsidiarias puedan sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estos Términos y Condiciones o de la ley en relación con la utilización del Servicio.

LIMITACIONES A LA RESPONSABILIDAD . CREDICLUB no será responsable en forma alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que surjan de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Servicio, a la falta de utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir al Servicio, a las fallas del Servicio, así como a las fallas en la transmisión, difusión, almacenamiento o puesta a disposición de terceros del Contenido del Portal o en la recepción, obtención o acceso al Contenido del Portal.

CREDICLUB no será responsable en forma alguna por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que surjan de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Servicio, a la falta de utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir al Servicio, a las fallas del Servicio, así como a las fallas en la transmisión, difusión, almacenamiento o puesta a disposición de terceros del Contenido del Portal o en la recepción, obtención o acceso al Contenido del Portal.

CREDICLUB no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Contenido del Portal suministrado por CREDICLUB a través del Servicio que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware), por lo que CREDICLUB no será responsable en forma alguna por los daños y perjuicios causados directa o indirectamente por la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en el Contenido del Portal suministrado por CREDICLUB. CREDICLUB presenta el contenido del portal en sus condiciones actuales en el sentido más amplio permisible por las leyes aplicables, los presenta sin garantía de algún tipo, ya sea expresa o implícita.

VIGENCIA Y DERECHO DE TERMINACIÓN. La prestación del Servicio tiene, en principio, una duración indefinida. CREDICLUB, no obstante, está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del Servicio en cualquier momento y por cualquier causa.

JURISDICCION . En caso de cualquier controversia relacionada con el Servicio, el Usuario expresamente acuerda en someterse a las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos, y el Usuario expresamente acuerda en someterse a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes ubicados en la ciudad de Monterrey, Nuevo León, México para resolver cualquier controversia relacionada con el Servicio.

AVISOS . CREDICLUB, se reserva el derecho de crear en la computadora del Usuario, un archivo cookie u otro de igual propósito, mismo que almacenará información relacionada con el uso del sitio y que permitirá prestar los servicios relacionados con SuperTasas.com en forma más sencilla para el propio Usuario.

Al utilizar esta página, y/o www.SuperTasas.com el Usuario autoriza CREDICLUB, a hacer uso de la información personal proporcionada libremente por el propio Usuario, para cualquier fin legal.

En caso de cualquier sugerencia o propuesta de colaboración se sugiere enviar un mensaje electrónico a Crediclub por medio de la siguiente dirección: contacto@crediclub.com.

TÉRMINOS Y CONDICIONES PROGRAMA DE REFERIDOS

TÉRMINOS Y CONDICIONES PROGRAMA DE REFERIDOS Campaña “¡Refiere y gana con SuperTasas.com!” (la “Campaña”), desarrollada por Crediclub, SA de CV, SFP (“Crediclub”).

1. Definiciones.

  • Cliente Promotor: Cliente existente del producto de captación de depósitos de SuperTasas.com que por iniciativa propia promueve los productos y servicios ofrecidos por Crediclub.
  • Cliente Referido: Cliente de nueva incorporación, invitado a ser usuario de los productos de captación de depósitos de SuperTasas.com por un Cliente Promotor.
  • Crediclub: Crediclub, SA de CV, SFP
  • SuperTasas.com: Marca registrada por Crediclub, utilizada para la promoción de productos de captación de depósitos, entre otros.

2. Vigencia de la campaña.

  • Campaña “Tus amistades merecen más” del 16 de abril de 2018 al 31 de agosto de 2018

3. Condiciones para participar como Cliente Promotor.

  • Tener una cuenta de depósitos activa de SuperTasas.com.

4. Restricciones de la Promoción.

  • No participan clientes que cuenten con algún tipo de crédito con Crediclub y que no estén al corriente en sus pagos.
  • Crediclub, se reserva el derecho de excluir de la misma a todo aquel cliente que lleve a cabo cualquier comportamiento irregular o ilegal en esta promoción.

5. Mecánica de participación.

5.1. Condiciones generales.

  • Para participar en la campaña, el Cliente Promotor deberá ser usuario de los productos de captación de depósitos de SuperTasas.com, y en caso de que todavía no lo sea, podrá darse de alta a través de los canales autorizados que Crediclub tenga establecidos para ese fin.

5.2.Acreditación para Tarjeta de Regalo.

  • Al Cliente Promotor:
  • Un Cliente Promotor recibirá $500 pesos en dinero electrónico como pago único por cada cliente que refiera siempre y cuando el cliente referido deposite y mantenga en su cuenta de SuperTasas.com durante la primera semana de su apertura un monto de $20,000 pesos.
  • Una vez que el Cliente Referido cumpla la semana con el saldo en su cuenta de al menos $20,000 pesos (siempre y cuando este haya sido depositado durante la primera semana de apertura), Crediclub depositará en la tarjeta del Cliente Promotor $500.00 a más tardar dos días hábiles después de que se haya cumplido la condición.
  • • Al Cliente Referido
  • Un Cliente Referido recibirá $500 pesos como pago único, una vez que deposite al menos $20,000 pesos en la primera semana de apertura de su cuenta y haya mantenido ese saldo durante un mes.
  • Será indispensable que el Cliente Referido indique desde el inicio que se enteró de Supertasas.com a través de un conocido, así mismo debe indicar quién fue el Cliente Promotor que lo referenció. Crediclub se apegará a la instrucción dada por el Cliente Referido sin posibilidad de cambio una vez ingresado el citado formato.

5.3. Tarjeta de Regalo

  • Los $500.00 m.n. otorgados a cada ganador, serán depositados en una tarjeta de regalo, misma que podrá ser utilizada en los comercios que acepten tarjetas CARNET.
  • Crediclub se reserva el derecho de escoger el proveedor de las tarjetas de regalo y podrá hacer modificaciones a dicho proveedor en el momento que lo considere pertinente.
  • El reemplazo de tarjeta a consecuencia de alguna incidencia por parte del cliente, tendrá un costo de $80.00 pesos.

Condiciones sujetas a cambios sin previo aviso.

AVISO DE PRIVACIDAD CREDICLUB, SA. DE C.V., S.F.P.

Calle Regina #407, Colonia Regina, Monterrey, N.L., CP 64290

La seguridad de su información personal es muy importante para nosotros. Los colaboradores están capacitados en el manejo adecuado de la información personal. Al utilizar otras compañías para que nos presten servicios, les exigimos proteger la confidencialidad de la información personal y empresarial que ellos reciben. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales. CREDICLUB no solicita, utiliza ni maneja Datos Personales Sensibles. Además, con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”),  CREDICLUB le informa lo siguiente: Que recaba los Datos Personales de sus clientes directamente del titular o su representante legal para las siguientes finalidades:
  • Fines de identificación, con el propósito de evaluar la solicitud de crédito y/o depósito que le presentan los clientes y, en su caso, celebrar el contrato correspondiente por acuerdo mutuo;
  • Para mantener y custodiar el expediente e información respectiva, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables a las Sociedades Financieras Populares;
  • Mantenerlo informado sobre promociones, servicios y en su caso, para fines de mercadotecnia, así como para la mejora de nuestros productos y servicios,
  • Para fines estadísticos; y
  • Eventualmente, para contactarlo con algún propósito derivado del contrato celebrado.
  Si desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y/o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), de conformidad con lo dispuesto en la Ley, puede contactarnos a través del correo electrónico contacto@crediclub.com estableciendo la siguiente información:
  • Nombre del titular, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer algún derecho que establece la Ley; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
CREDICLUB por su parte, dará respuesta dentro de los 05 cinco días hábiles siguientes a la recepción de dicho correo electrónico. También podrá limitar el uso y divulgación de sus datos para el caso de que no desee recibir información publicitaria de productos y servicios financieros, al inscribirse en el Registro Público de Usuarios (REUS) de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros (CONDUSEF) en el siguiente link: http://portal.condusef.gob.mx/reus/ReusDW4/index2.html.En caso de que exista algún cambio al Aviso de Privacidad, lo comunicaremos a través de alguno de los siguientes conductos:
  • Adjunto a su Estado de Cuenta correspondiente;
  • A través de correo electrónico;
  • Publicación en la página de Internet crediclub.com
  • Vía telefónica; y/o
  • En cualquier sucursal.
De acuerdo a la Ley, todo tratamiento de Datos Personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la propia Ley, en caso de querer revocar su consentimiento y/o dar la negativa para el tratamiento de sus Datos Personales con relación a las finalidades que no son necesarias para la relación jurídica entre Usted y CREDICLUB, deberá contactarnos en cualquier momento a través del correo electrónico contacto@crediclub.com siguiendo las indicaciones establecidas:
  • Establecer nombre, razón o denominación del titular y correo electrónico de contacto.
  • Acreditar la personalidad del titular con alguna identificación o acta constitutiva.
  • Hacer la mención de querer revocar tal consentimiento de tratamiento de Datos Personales.
Por su parte, CREDICLUB dará respuesta dentro de los 05 cinco días hábiles siguientes al a recepción de dicho correo electrónico. CREDICLUB podrá dar a conocer los Datos Personales de sus clientes a terceros, que a consecuencia de un contrato, le prestan servicios, debiendo cumplir con las obligaciones de confidencialidad estipuladas en dicho contrato de servicios. A través del presente, se entiende que, en su caso, el titular acepta la transferencia de sus Datos Personales. Asimismo, CREDICLUB podrá transferir los Datos Personales a autoridades mexicanas y/o extranjeras con la finalidad de cumplir disposiciones legales y/o normativas, así como otras instituciones, organizaciones o entidades del, o relacionadas con el sector financiero, para cobranza, prevención de fraudes y/o actos ilícitos, disminución y selección de riesgos. CREDICLUB por ningún motivo divulgará o hará un mal uso de los datos personales que le fueran proporcionados. Las ligas, cookies, web beacons u otras tecnologías similares a otros sitios de Internet que se encuentran en esta página para su beneficio no son controladas por  CREDICLUB, por lo que no somos responsables de la información que se publica en dichos sitios, ni de la información que usted brinde sobre su persona a los mismos. Los datos que usted proporcione a  CREDICLUB  y sus subsidiarias, serán almacenados y recibirán el tratamiento mencionado en los puntos anteriores. La información se utilizará sólo con fines que concuerden con la razón por la cual el titular la suministró. Asimismo, le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:
  • La obtención del consentimiento de los padres y tutores por medio de la firma en la solicitud de datos personales.
  • La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, a través de entrevistas por cualquier medio.
  • La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.
Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su sitio oficial de Internet www.inai.org.mx.  

ACLARACIONES Y RECLAMACIONES

Unidad Especializada CrediClub:

Correo electrónico: une@crediclub.com
Teléfono: (81) 8000-9800

Aviso importante:

La oficina del titular de la Unidad Especializada de Consultas y Reclamaciones (UNE), que se encuentra ubicada en Regina #407, Col. Regina, Monterrey, NL, 64290

Condusef

Comisión Nacional para la Protección y Defensa
de los Usuarios de Servicios Financieros Centro de Atención Telefónica:

Teléfono: 01 800 999 8080 y (55) 5340 0999.
Página de Internet www.condusef.gob.mx